happy b`day buat Dinda

Happy bday ya…Ogek…

tak ada hal yang terindah, kalau liat DInda lagi senyum buat ibu…

cinta dan sayang ibu buat Dinda…

i love you…

my room 20 Maret 2008,  buat penyemangat hidup aku,Dinda

9 Tanggapan to “happy b`day buat Dinda”

  1. lelaki elang Says:

    happy birthday “ogek” (red:panggilan untuk perempuan dalam bahasa bali untuk mereka yang berkasta lebih tinggi)
    engkaulah semangat buat ibumu
    tumbuhlah sekuat dia
    hadapi dunia dengan senyuman

    kelak kau akan tumbuh setegar dan secantik ibumu

  2. happy b’day buat Dinda,

    ma, mama, bikinin Dinda blog dong🙂

  3. hbday ya ogek…,meskipun ogeknya belum bisa baca blog..hehehe
    jadi pisces juga ya..???

  4. met ultah ya buat ogek…

    walopun ga pnah ketemu, moga hadiah yang waktu ini bisa buat ogek seneng ya…

    kaya yang ditulis di kartu ucapa itu, kapan2 kalo ke denpasar, jangan lupa buat ketemuan ma kak ekay yang maniez ini ya…dijamin ga rugi dech, hueueue….

  5. wah ogek ultah. dikasi hadiah apa ma mama en lelaki elang??? nah lo sok teu. semoga ogek dibuatin adik lagi

  6. widari Says:

    thanks ya…buat semuanya….

    ada salam buat om dan tante dari Dinda…semoga sukses..

    kalo untuk bikin adik lagi…hmm..kayaknya belum bisa…

  7. met ulat ogek…
    salam dari om..

  8. kok jadi ulat tulisannya di atas ya..
    maklum ngantuk, maksudnya met ultah ya ogek..

  9. Met Ultah Dinda,
    Semoga Keceriaan dan Kebahagiaan akan selalu Menemanimu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: