ganti terus….

hmmm…nggak tau mau ngapain…..sudah main-main ke blognya mbok arie masih tetap dengan Fishing Part 2, terus main ke tempat bli yanuar…ada Batman Bin Suparman…

akhirnya memutuskan untuk mengutak-atik themenya blogg..padahal sudah berkali-kali aku menggantinya….akhirnya menemukan yang satu ini….

tapi aku masih belum menemukan theme yang cocok buat diriku…

hiks….

anyone can help me….????

5 Tanggapan to “ganti terus….”

  1. ada deh Says:

    Kapan itu udah bagus, sebelum ini kayaknya ya. Yg ada coklat hijau juga bagus bgt, yg aku pilih waktu itu…hehhe. Ke, … aduh kangen …

  2. pake theme yang sama ama saya gen mbok. biar ada yang diajakin kembaran di baliblogger hehehehe

  3. widari Says:

    @ ada deh: he..he…kangen…????
    2 Winardi : ok.win ntar aku ganti kayak punya mu…biar kayak kembar siam…

  4. sahabat88 Says:

    gak papa sama yg penting bermanfaat..
    tulkan?đŸ˜€

  5. widari Says:

    @ sahabat88 : salam kenal ya….:-)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: